C любовью

понедельник, 16 мая 2011 г.

Кафе для вязальщиц

В Бангкоке открылось кафе для вязальщиц Big Knit Cafe. У кого вязание ассоциируется с бабушками, после посещения данного заведения представление изменится! Большинство посетителей Big Knit Cafe это молодые женщины, увлеченные вязанием.





Идею собираться в месте по интересу вязание подала еще ранее одна жительница Японии. на форуме стали объединяться в группы и договариваться о встрече, обговаривая место и время. Совместные посиделки по интересу - отличное развлечение. Но дама из Бангкока пошла дальше и открыла настоящее кафе с кофе, чаем, тортиками и печеньем и , конечно же, с вязанием. И в самом деле, почему бы людям объединенным одним увлечением не собираться вместе, не попить кофе и не заняться любимым делом. Именно так и рассудила владелица кафе для вязальщиц Хун Найс (Khun Nice). Хун Найс рискнула и не прогадала, даже в такой тропической стране как Бангкок вязание весьма распространенное занятие среди тайских женщин. Как и в обычном кафе, в Big Knit Cafe вам предложат не только чашечку кофе, кусок пирога, пирожное или торт, но и широкий выбор пряжи на любой вкус от пряжи из хлопка и волокон бамбука, до кашемира и альпаки.
В ассортименте, кроме сортов кофе и выпечки, есть пряжа, спицы, крючки, схемы и целые наборы по вязанию. Чтобы посетить Big Knit Cafe не обязательно уметь вязать, здесь же дают уроки вязания, достаточно иметь желание и подходящее настроение. Big Knit Cafe очень популярно в Бангкоке, его посещают даже местные знаменитости.

2 комментария:

  1. Вот это да!
    разве у нас такое возможно???
    Представляю, как я , в нашем заповеднике, иду в райисполком или в налоговую и пытаюсь объяснить, каким видом деятельности я буду заниматься... я не смеюсь, я плачу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь это возможно - https://vk.com/topic-112554503_34165566

      Удалить

соответствующие Должности Плагин для WordPress, Blogger...